RECETAS

MAGDALENAS CON TELA DE ARAÑA GLASEADA
 
Ingredientes para 12 unidades:

• 75 g de avellanas Alesto
• 175 g de harina
• 1 cucharadita de levadura Belbake
• 125 g de mantequilla blanda Milbona
• 125 g de azúcar
• 1 pizca de sal yodada ChanteSel
• 2 huevos camperos
• 50 ml de leche Milbona
• 200 g de chocolate blanco Bellarom
• 30 g de chocolate negro J.D.Gross
• Además: Moldes de papel para magda lena, bolsa para congelar, palillo

Preparación:

Moler las avellanas y mezclar con la harina y la levadura. Mezclar la mantequilla, el azúcar y la sal y remover hasta obtener una masa cremosa. Añadir los huevos uno a uno batiendo y mezclando bien. Ir añadiendo alternadamente la mezcla de avellanas y la leche removiendo ligeramente. Colocar los moldes de papel en los huecos de una bandeja para hornear magdalenas y distribuir en ellos la masa. Precalentar el horno y hornear a 175 °C durante 30-35 minutos hasta que queden ligeramente doradas. Dejar enfriar y sacarlas de los moldes.

Rallar el chocolate blanco y el negro y derretirlos al baño María por separado. Untar la superficie de las magdalenas con el chocolate blanco. Poner el chocolate negro en la bolsa para congelar, cerrar la bolsa y cortar una esquina pequeña.


Mas Receta AQUI

 

Como hacer una Pizza de Halloween

De: CharHadas Ver mas recetas.

Receta de pizza casera

La noche del 31 de Octubre es una noche muy especial para dejar volar nuestra imaginación. Los niños la preparan con mucha antelación y les encanta participar en todo lo relacionado con su disfraz de halloween o la decoración. Cuanto más terrorífico y monstruoso sea todo, mejor!!
Por eso, es ideal que esa noche prepareis una cena "espantosaaaa".
Os proponemos estas graciosas pizzas. En la foto como vereis está hechas sobre unos trozos de pan, pero tambien podeis realizarla sobre la base de pizza estandar que encontramos en los supermercados.

Lo ingredientes son sencillos:
1. Base para pizza o tostadas de pan
2. Salsa de tomate
3. Queso de barra en lonchas
4. Aceitunas
Ahora de lo único que se trata es de decorar. Extendemos la salsa de tomate sobre la base para pizza. Cortaremos en tiras finas el queso, y lo iremos colocando como se ve en la foto haciendo la forma de un vendaje. Antes de terminar, cortaremos en lonchas un par de aceitunas negras, y las colocaremos para formar los ojos.
Una última loncha de queso la pondresmo sobre las aceitunas para que queden bien pegadas y no se caigan.
Y ya tenemos nuestra super pizza de Halloween!!
 

FÉRETRO DE PASTEL

Aqui una rica receta y super especial para estas fiestas de Halloween espero que les guste, a mi me encanto cuando la vi.
 
Ingredientes para aprox. 15 unidades:

• 75 g de chocolate negro J.D.Gross para la masa
• 200 g de mantequilla blanda Milbona
• 200 g de azúcar
• 1 pizca de sal yodada ChanteSel
• 4 huevos camperos
• 200 g de harina
• 2 cucharaditas de levadura
• 1 cucharadita de cacao
• 1 cucharadita de canela Kania
• 1/2 cucharadita de nuez moscada
• 75-100 ml de leche Milbona
• Grasa para el molde
• 300 g de chocolate negro J.D.Gross para la cobertura
• 25 g de azúcar glas
• Además: papel de aluminio, bolsa

Preparación:
 
Rallar los 75 g de chocolate negro y derretir al baño María. Dejar enfriar un poco. Mezclar la mantequilla, el azúcar y la sal y remover hasta obtener una masa cremosa. Incorporar los huevos y el chocolate que se ha enfriado y mezclar bien. Mezclar la harina, la levadura, el cacao, la canela y la nuez moscada e ir agregando alternadamente esta mezcla a la anterior a la vez que se liga con la leche. Verter la masa en un molde rectangular (30 cm de largo) engrasado, precalentar el horno y hornear a 175 °C durante aprox. 50 minutos. Al final del tiempo de cocción es conveniente taparlo con papel de aluminio para que la superficie no se tueste demasiado. Dejar reposar durante 5 minutos en el horno apagado, extraerlo después y dejar enfriar. Sacarlo del molde. Cortar los bordes dando forma de sarcófagos.

 
 
Receta Coulant chocolate y café

de Lindt Chocolate, España




Raciones:
Para 4 personas

Ingredientes:
200 g de chocolate negro con 70% de cacao.
http://www.lindt.es/swf/spa/productos/tabletas/especialidades/postres-70/
60 g de azúcar
150 g de mantequilla
40 g de harina
10 cl de café
4 huevos
Aceite de nuez
1 pizca de sal

Preparación:
Precalentar el horno a 220ºC.
Trocear el chocolate y ponerlo en un recipiente mediano. Preparar el café y verterlo, aridendo, sobre le chocolate.
Dejar que el chocolate se derrita. Añadir después la mantequilla cortada en dados y el azúcar. Mezclar con unas varillas.
Tamizar la harina sobre la mezcla de chocolate y añadir los huevos uno a uno, batiendo bien entre cada huevo.
Añadir una pizca de sal y mezclar bien.
Untar con aceite de nuez algunos moldes individuales y verter la preparación.
Dejar cocer 8 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla de desmoldar.
 
 
 
                
BIZCOCHO DE PLATANO

INGREDIENTES:
1          Sobre Royal en polvo
3          Huevos
2          Tazas de Harina
125      Grs. de mantequilla
2          Tazas para café de azúcar
C/n      Plátanos maduros

PREPARACIÓN:
Batir las yemas con la mantequilla y el azúcar, hasta que este cremoso, luego aumentar las claras a punto de nieve, el harina y el royal.
A parte aplastar los plátanos bien y juntar todo, ver que no este muy seco (aumentar leche en este caso) o que esté muy líquido aumentar harina.
Cocinar durante 20 a 30 minutos en horno de 180 ºC.
 
 
 

 
 
COOKIES
(galletas con pepitas de chocolate)
 
INGREDIENTES:
Para 24 galletas necesitas:
 
- 200 gr. de mantequilla sin sal
- 150 gr. de azúcar blanca
- 150 gr. de azúcar morena
- 2 huevos
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 320 gr. de harina de trigo
- 350 gr. de chocolate (en pepitas o trocitos).
 
PREPARACION:

 
Bate la mantequilla con los dos tipos de azúcar. Incorpora los dos huevos y sigue batiendo.
Mezcla la harina con la levadura e incorpóralos poco a poco a la primera mezcla. Amasa bien y añade los trocitos de chocolate.
Cubre la bandeja del horno con papel de hornear. Haz pequñas bolitas y aplástalas en el papel.
Hornea durante 15 ó 20 minutos a 180º. La temperatura y el tiempo podrían variar según el horno.

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